El UE Llagostera, equipo que ha logrado el ascenso a Tercera División esta temporada, opta por el cambio de ciclo y dejarán el club Casagrán, Sile, Almansa, Nene, Buendía, Rubio, Xavi Pérez, Vallejo, Taianan, Cristian Mora y Pablo.

Miquel Pirt, que ha sido técnico del Vilassar de Dalt en las siete últimas temporadas es el nuevo entrenador del equipo parroquial en sustitución de José Antonio Montes.

RENUEVA MAURO RAVNICH

El entrenador Mauro Ravnich continuará una temporada más en el FC Benavent, será la séptima, al frente de este equipo. Ravnich cogió al equipo cuando estaba en primera regional donde sustituyó a Emilio Gil. Por su parte el equipo tiene previsto iniciar la pretemporada el 27 de julio.

DANI ANDREU SIGUE Y PRIMEROS REFUERZOS PARA EL UE RUBÍ

Tras lograr el ascenso a Primera Catalana, el entrenador Dani Andreu seguirá al frente de un Rubí que ha realizado sus primeros fichajes: el centrocampista Julián, el delantero Novo (ambos del Canovelles) y el defensa central Gerard del Ripollet.

EL UE RUBÍ ELIMINADO DE LA COPA CATALUNYA

El UE Rubí perdió ayer ante el Cerdanyola del Vallès por dos goles a cero. Casillas adelantó a los locales a los 21 minutos y en la segunda parte en el 82 Carles con una preciosa vaselina supero al guardameta Marc. El resultado fue justo, los locales se tomaron el partido muy en serio ante un rival que fue con muchos suplentes y juveniles.

En otro partido disputado ayer, el Olot derrotó al Tona por 0-2, marcaron Toti en el 41 y Robin en el 90+2. El equipo de Nitus Santos fue bastante superior a su rival, donde el Olot siempre llevó el peso del partido e incluso pudieron lograr una goleada de escándolo.