El CD Banyoles, fichó a Santamaría (EF Gironés) y Edgar (Girona juvenil), Sile y Dani, finalmente no ficharán por el CD Banyoles.

El CP San Cristóbal, fichó a Edgar (un ex del Badalona B) y Aítor Moreno (del Vilassar de Dalt).

• NOVEDADES EN EL CE MANRESA
El CE Manresa, ha fichado a Álex Sánchez (Gimnàstic Manresa juvenil) y Marc Gómez(Ribera d'Ondara). Ademas han renovado, Aleix Revilla, Iván Berenguer y Adrià Lozano.

PARTIDOS DE PROMOCIÓN DISPUTADOS EL SÁBADO

• MOLLERUSSA-FARNERS 2-1
Cerca de 1200 espectadores en Mollerussa, de los cuales 150 del Farners. El cuadro visitante logró adelantarse en el marcador por medio de Montes en el 21, nueve minutos más tarde el equipo local de penalty lograba el empate (obra de Fran Pareja), a partir de aquí el Mollerussa tuvo el dominio del partido y en el minuto 10 de la segunda parte, Pros, ponía el 2-1 en el marcador, el equipo local siguió insistiendo, y en el 87 Pros tuvo el ascenso, pero el guardameta visitante Pane hizó una buena parada. El Farners, logra el ascenso por el valor doble de los goles marcados en campo contrario.

• LLOREDA-PUBILLA CASAS 3-2
El final del partido tuvo "fiesta" ya que ambos equipos lograron el ascenso a Regional Preferente. El Pubilla Casas por ser mejor en esta eliminatoria y el Lloreda por ser el mejor subcampeón de los seis grupos de Primera Regional. Fue un partido muy disputado y muy abierto, Juanlu adelantó a los locales en el minuto 5, Walter empataba en el 28, Alfonso de penalty volvía a poner en ventaja a los locales en el 64, Juanito ponía de nuevo las tablas en el 75 y finalmente Alberto dos minutos más tarde marcaba el tercer gol de los locales. Buena entrada de espectadores, cerca de 500 espectadores.

PARTIDO DE COPA CATALUNYA, SEGUNDA RONDA

• CERDANYOLA DEL VALLÈS-CAMP CLAR 5-2
El equipo local fue bastante superior a su rival y logró el pase a la tercera eliminatoria. Por el cuadro local marcaron: Ubach en el 21, Auri en el 28, Casillas en el 33, Peter en el 51 y Auri en el 53, en el cuadro visitante marcaron: Robert en el 4 y Dani en el 48. Floja entrada de público, poco más de 50 espectadores.

OTROS RESULTADOS, ASCENSO A PRIMERA REGIONAL

• SANT ANDREU DE LA BARCA 1-1 JUVENTUD 25 SEPTIEMBRE
1-0 Arnau 61, 1-1 Fran 103. Partido con prórroga. Asciende el Juventud 25 Septiembre.

• SANTA EULÀLIA-LA MÚNIA 2-2
1-0 Medina 5, 1-1 Miguel 25, 1-2 Fofana 37, 2-2 Juanjo en pp al 38. Asciende la Múnia.

• MOIÀ-LA LLAGOSTA 3-4
1-0 Espinal 40, 1-1 Peque 55, 2-1 Pascal 60, 2-2 Manolito 70, 2-3 Rafa 80, 3-3 Espinal de p 90, 3-4 Manolito 90+2. Asciende La Llagosta.