FUTBOL CATALÁN, NOTICIAS

RENOVACIONES EN EL UE VILASSAR DE MAR

El UE Vilassar de Mar, que estará dirigido por Manuel González, ha renovado a Maikel, Ricard, Adri, Oscar y David Calvo.

EL UE LLAGOSTERA, NO QUIERE PAGAR LA NOVATADA

El UE Llagostera no quiere pagar la novatada en Tercera División y se está moviendo para crear una plantilla de garantias. Por el momento, ya han fichado a Revert, Guillem, Valho y Guitart (ambos del UD Cassà), el guardameta Ureña (del Guíxols) y Aimar (del Banyoles).

VICENÇ BELLIDO CONTINUARÁ COMO PRESIDENTE

Vicenç Bellido continuará como Presidente del UE Sants, al no haberse presentado ningún otro candidato. El propio Bellido, confirmó que Pep Marguí seguirá dirigiendo al equipo la próxima temporada en Primera Catalana.

SANCIÓN PARA RAMÓN MOYA

El entrenador del CE Sabadell fc, Ramón Moya, fue sancionado con 2 partidos por el comité de competición. Al final del partido, el entrenador se dirigió al árbitro protestando su actitud durante el partido. El propio entrenador, manifestó que su equipo fue "atracado" por el colegiado Ortiz Blanco.

PARTIDOS PARA ESTE FIN DE SEMANA, PROMOCIONES, COPA CATALUNYA

ASCENSO A REGIONAL PREFERENTE:
  • LLOREDA - PUBILLA CASAS, HOY 18:00 HORAS
  • MOLLERUSSA - FARNERS, HOY 20:30 HORAS, partido de entrada gratuita, el entrenador del CFJ Mollerussa, Carles Viladegut, se mostraba ayer confiado en las posibilidades de su equipo, pero admitía que lo principal sería mantenerse firmes en defensa, "porque si nos marcan un gol, entonces ya tenemos que hacer tres goles nosotros", Viladegut añadió que "no es una renta insalvable, ahora tenemos más conocimiento del rival y confío en nuestra capacidad para remontar el marcador". El técnico también dijo: "no veo al equipo presionado, pero sí muy ilusionado".
  • JESÚS CATALÒNIA - AIGUAFREDA 18:00 HORAS (este partido se disputará a puerta cerrada, ya que en la ida, el árbitro recibió una patada en el descanso y fue intimidado al final del partido por varios seguidores del Jesús Catalònia.
ASCENSO A PRIMERA REGIONAL:
  • SANT ANDREU DE LA BARCA - J 25 DE SEPTIEMBRE, HOY 18:45 HORAS
  • SANTA EULÀLIA - LA MÚNIA, HOY 18:00 HORAS
  • CARMELO - BALCONADA, 12:00 HORAS (el pasado jueves se disputó la reanudación del partido de ida a puerta cerrada desde el minuto 39, en la misma el Balconada marcó 2 goles, siendo el resultado final de 2-1.
  • MOIÀ - LA LLAGOSTA, HOY 18:00 HORAS
  • SALOU - RODA BARÀ, 17:00 HORAS (jornada 2 de liguilla)
  • ALMENAR - VILANOVA DE LA BARCA, 18:30 HORAS
  • TORROELLA - GUÍXOLS B, 19:00 HORAS (jornada 2 de liguilla)