lunes, 8 de junio de 2009

NOTICIAS DEL FUTBOL CATALÁN

SE LA VUELVEN A JUGAR AL CE SABADELL FC

Han pasado las horas, pero la indignación no ha cesado en un Sabadell que fue atracado en Irún y apartado de la lucha por el ascenso a Segunda División. Ayer domingo, el Presidente Joan Soteras, tranquilo y sereno, manifestaba que no entendía "como se puede jugar con los sentimientos de tanta gente y con el trabajo de unos futbolistas". Calificó la actuación del madrileño ORTIZ BLANCO "de un atraco a mano armada" y a él de "sinvergüenza". El máximo mandatario arlequinado añadió que "el Real Unión tenía que pasar como fuera y así ha sido". El Sabadell ha enviado un vídeo a la RFEF y Soteras ha pedido que "Ortiz Blanco no ascienda nunca de categoría ".

COPA CATALUNYA, PRIMERA ELIMINATORIA

Ayer se disputaron dos partidos más de la primera eliminatoria, por una banda el Premià de Dalt eliminó al Gimnàstica Iberiana en la tanda de penaltis. Padilla adelantó a los visitantes en el minuto 20, Cristóbal ponía la igualada en el 70, Johnny volvía a adelantar a los visitantes en el 89 y en el último suspiro Vitalla (m 90 ) ponía las tablas de nuevo. En la lotería de los penaltis, el equipo local estuvo más acertado y logró clasificarse para la siguiente ronda.

En el otro partido de la jornada, Cervera y Camp Clar empataron a un gol, Jony en el 68 adelantó a los locales y Dani de penalty muy dudoso, ponía las tablas en el 87, también hubo penaltis y el cuadro visitante estuvo más acertado, logrando clasificarse por 5-4.

PROMOCIÓN DE ASCENSO A REGIONAL PREFERENTE

Pubilla Casas-Lloreda, 2-0, marcaron Ramón en el 79 y Juanito en el 84.
Farners-Mollerussa, 1-0, marcó Cristian de penalti en el 49.
Aiguafreda-Jesús Catalònia, 4-2, marcaron por parte local, Tuneu en el 12, C. Pla por partido doble en los minutos 18 y 32 y Vinyet en el 23, por parte visitante marcaron Aleix en el 6 y Juanma en el 81.