lunes, 6 de abril de 2009

LOS VISITANTES PUNTUAN TRAS "EL REGALO"

El UE TÀRREGA fue ayer superior al UE Castelldefels, pero un error arbitral le dió un punto al Castelldefels.
El partido empezó con dominio local, llegando a tener algunas oportunidades como la de Kiko, minuto 10, Pacheco, pasado el cuarto de hora, y Marc Carballo en el 20. En la recta final de éste primer tiempo, el cuadro visitante estiró lineas y empezó a crear peligro, Santi en el 40 detuvo un buen remate de Sanchís, en el 43 Toni Lobo solo ante el portero lanzó fuera y en el 44 de nuevo Santi paraba un buen remate de Gilberto. El Castelldefels había igualado el pulso en esta recta final, y el marcador en el descanso era de 0-0, una buena primera parte con ocasiones para ambos lados.
En la segunda parte, OLEA en el minuto 9 tras un gran pase desde la derecha de Pacheco abría el marcador, gran asistencia de Pacheco e impecable remate de cabeza de Olea, nada pudo hacer el gran portero visitante Planagumà.
A raiz del gol de Olea el cuadro visitante estiró algo más las lineas, Antonio Escudero movió rápidamente el banco y Raúl entraba por Gilberto. Carrión en el 64 y Raúl en el 65 obligaban a Santi a realizar dos buenas paradas, Kiko también pudo romper el match en el 75, los minutos iban pasando hasta que llegó el gol del empate visitante. Era el minuto 89 de partido (43:50 de la segunda para más señas), Alberto marcó en claro fuera de juego y además el árbitro no quiso saber nada de una falta previa a un defensor local.
Después del gol del empate vino el "lio", un jugador visitante increpó a la grada (tiró agua a la gente de tribuna), el árbitro actuó con poco criterio y expulsó a Edu March por protestar. Actuó mal en esa jugada, ya que debió expulsar al jugador visitante que "incitó y provocó al público local".
Resumiendo, la actuación del árbitro en la recta final fué lamentable a igual que uno de sus asistentes. Así no se puede ir a arbitrar, no me creo que se atreva a hacer esto en según que determinados campos que todos conocemos. Ahora habrá que esperar la decisión del comité de competición, esperemos que no se ensañen con nuestro UE TÀRREGA.
El UE CASTELLDEFELS, es un buen equipo y seguro que logrará ascender de categoria, pero un equipo de este nivel no necesita de "favores arbitrales".
Ahora, viene descanso y luego la visita a MARTORELL donde no podemos fallar.

EN:ANTONIO ESCUDERO

AR: MESONES GONZÁLEZ. TARJETAS: Mayoral, Cagigas, Olea, Edu March(en) vió dos amarillas y fue expulsado en el 90+2 / Javi González, Carrión, Toni Lobo, Romario y Mendoza.
GOLES: 1-0 OLEA 54, 1-1 ALBERTO 89.

Como gran novedad en este partido, Valeri actuó como medio por la izquierda, posición que suele ocupar SIDDHART. En el cuadro visitante, Gilberto y Sanchis intercambiaron sus posiciones en distintas fases del partido.

EXPULSIÓN DE EDU MARCH:

Esta es la segunda ocasión que Edu March es expulsado como entrenador de UE TÀRREGA. La primera vez fue el 28-01-07 era en la jornada 22 en un tàrrega-cornella, en aquel dia fue expulsado en el descanso por protestar el gol visitante en la prolongación (45 + 1). Fue expulsado en el tunel de los vestuarios. Anna Zardain Lopez era aquel dia el árbitro del partido.