lunes, 27 de abril de 2009

INJUSTO DESCUENTO

La UE TÀRREGA no tuvo suerte en el partido de ayer, un partido que tenía ganado en el 92 y sin embargo en dos jugadas aisladas el cuadro visitante se llevó el partido.
En el equipo de ayer debutaron dos jugadores: Damià en la porteria, que estuvo bien pese a los lógicos nervios al principio (algo lógico teniendo en cuenta que era su debut), y el del delantero Baiget que mostró muy buenas maneras pese a contar con pocos minutos.
En el primer minuto de juego Olea ya estuvo apunto de avanzar a los locales, la siguiente ocasión fue de Pijuán y la réplica del Poble Sec fue el gol de Pau a los quince minutos. Fue un jarro de agua fría para un equipo que estaba controlando el partido y sin embargo se veía con el marcador en contra. Pese a ello el equipo no se intimidó con ello y al minuto siguiente Dídac estuvo a punto de poner las tablas en el marcador. Kiko a los 28 de juego hizo lucir al guardameta visitante Fran. El portero mandaba el balón a corner y a la salida de este corner Mayoral ponía las tablas. Con este resultado nos íbamos al descanso.
En la continuación el partido siguió con la misma tónica, y el Tàrrega seguia llegando con gran peligro al área de Fran. A los 66 fue Valeri quien puso de nuevo a prueba al guardameta y tres minutos más tarde KIKO lograba el golazo de la tarde, al empalmar un rechace que entró como un obús en la porteria del Poble Sec, era lógico, el equipo era superior y este tanto hacia justicia en el marcador.
El 2-1 parecía un marcador que nadie iba a mover, pero en esta temporada el equipo no tiene mucha suerte, en el 92 Serrano lograba el empate en una jugada algo dudosa y el en 94 Ivan Plana lograba el 2-3 definitivo en otra jugada aislada del cuadro visitante.
Toca pasar página y ya vendran jornadas donde la suerte no será tan esquiva como hoy. Confío plenamente en la reacción del equipo y que sacaremos algo positivo ante el San Cristóbal y así volveremos a la pelea por el quinto puesto.

UE TÀRREGA-UE POBLE SEC 2-3(1-1) LA PLANA, 250 ESPECTADORES

TÀRREGA: Damià, Dennis, Dídac, Mayoral (c), Nano, Valeri, Pijuán, Marc Carballo, Olea, Kiko, Pacheco. en: EDU MARCH (buena disposición táctica, el único pero, a mi modo de ver, debió dar más minutos a Baiget).

Cambios: Sisco por Nano al 58, Siddhart por Dídac al 70, Baiget por Olea al 88

POBLE SEC: Fran, Ferran, Ismael, Ivan Plana, Quiles, David, Puchi, Elvis, Pau, Carlos Lozano (c), Rubén. en: PUCHI (equipo bien trabajado defensivamente, buen contraataque, no pasaran apuros para lograr la permanencia).

Cambios: Quillo por Quiles al 60, Hamza por Rubén al 69 y Serrano por Pau al 70.

AR: RUBIO PONSATI (ayer era el primer partido que pitaba al UE TÀRREGA), correcto.

AMARILLAS: Damià, Dídac, Mayoral, Nano, Dennis, Misut (éste en el banquillo)/Ismael, David, Puchi, Elvis, Serrano.

GOLES: 0-1 Pau 15, 1-1 Mayoral al 29, 2-1 Kiko al 69, 2-2 Serrano al 90+2, 2-3 Ivan Plana al 90+4.

EL MEJOR: me gustó PACHECO como interior derecho.

EL PEOR: la mala suerte que nos persigue en algunas prolongaciones.

EL DATO: ayer MARC CARBALLO cumplia 250 partidos con la camiseta de UE TÀRREGA.