lunes, 4 de mayo de 2009

EMPATE CON CASTA

La UE TÀRREGA logró este domingo sacar un excelente empate en Ca N'Anglada. El partido estuvo marcado por la temprana expulsión de Damià a los dos minutos de juego. El guardameta tocó el balón con las manos fuera del área, pero la jugada venía precedida de un fuera de juego del capitán local Cárdenas. Las protestas del banquillo hicieron que el árbitro expulsara de forma muy rigurosa al delegado visitante.
La expulsión de Damià provocó el debut del juvenil Roger. Al Tàrrega le costó asimilar el duro golpe de la expulsión y a los 7 minutos Dani Domínguez ponia el 1-0 en el marcador. No se había llegado ni al minuto 10 y el partido estaba cuesta abajo, 1-0 en contra y con 10 jugadores en el terreno de juego. Pero a partir del minuto 10 el Tàrrega empezó a reaccionar y el partido se convirtió en un ida y vuelta, donde el debutante Roger resolvía con gran acierto. El colegiado no quiso expulsar al defensa Álex Ros, cuando este hizo falta siendo el último hombre de los locales. El colegiado, solo le mostro la tarjeta amarilla y provocó el gran enfado de la afición visitante.
El Tàrrega seguía insistiendo, hasta que en el 38 Pijuan aprovechó un error de la defensa local para batir a Oscar. El Tàrrega se iba al descanso con un merecido empate a un gol.
En la reanudación el Tarrega salió con las ideas muy claras, y Marc Carballo a punto estuvo de poner el 1-2, pero fueron los locales por obra de su capitán Cárdenas quien puso el 2-1. A raíz de este gol, Edu March movió ficha y dió entrada a Kiko, y fue precisamente este jugador quien lograba el gol del empate en el 75. Quedaban 15 minutos y el partido volvía a estar igualado, ambos equipos buscaron el tercer gol, pero el marcador ya no se movió más.

CP SAN CRISTOBAL-UE TÀRREGA 2-2(1-1), 12:00 HORAS, CERCA 150 ESPECTADORES

SAN CRISTOBAL: Oscar, Chapi, David Martínez, Lobo, Álex Ros, Juan Jesús, Jordi Rodríguez(Ferraro 69 ), Dani Domínguez, Cárdenas(c), Peque, Dame (Jesús 51). EN: José Antonio Montes.

UE TÀRREGA: Damià, Denis (Roger 3 ), Dídac, Mayoral (c), Cesc, Valeri, Pijuan, Marc Carballo(Sergi Sole 85 ), Olea, Sisco (Kiko 66 ), Pacheco. EN: Edu March.

AR: Rodríguez Enrique. Mal, perjudicó al Tàrrega, especialmente en la primera parte. Tarjetas: David Martínez, Álex Ros, Jordi Rodríguez/ Dídac, Pijuan, Marc Carballo, Edu March (en), y expulsó con roja directa a Dàmia al minuto 2, al delegado al minuto 3 y a Nano (en el banquillo) a los 70 minutos.

GOLES: 1-0 Dani Domínguez 7, 1-1 Pijuan 38, 2-1 Cárdenas 64, 2-2 Kiko 75.

MVP: Roger, el guardameta juvenil que ayer debutó, hizo un auténtico partidazo. También el resto del equipo, que tuvo que hacer un gran esfuerzo para lograr un más que meritorio empate con 10 jugadores desde el minuto 2.
El peor: No me gusta criticar a los árbitros, pero ayer el colegiado tuvo una actuación bastante desafortunada.

QUE DIJO EL MISTER:
Edu March se mostró satisfecho por el encuentro realizado por sus jugadores, a los que felicitó públicamente por el esfuerzo realizado durante los 90 minutos.
March dijo: "Hicimos méritos suficientes para conseguir la igualada e incluso algo más, pero la primera jugada del partido ha sido clave para nosotros. Esa acción ha hecho que nos tuviéramos que multiplicar en tareas defensivas y además hizo que fuéramos a remolque todo el partido".
Sobre los objetivos del equipo, el míster fue claro: El empate nos aleja de nuestro objetivo ahora, que no era otro que aspirar a la sexta plaza. El míster también tuvo palabras de elogio para el debutante Roger, que dijo que "ha sido clave para lograr el empate".