lunes, 11 de mayo de 2009

DEMASIADO ABULTADO

La UE TÀRREGA perdió este domingo por 1-4 ante el CD TORTOSA. Nosotros pusimos las ocasiones, y el rival los goles. El resultado fue demasiado abultado, después de lo que se vió en el terreno de juego.
El Tàrrega tuvo el dominio del partido, pero la falta de acierto y la gran actuación del guardameta Fran, tiró por el suelo las aspiraciones de triunfo de los locales.
La primera parte tuvo poco historia, y los locales solo tuvieron dos ocasiones de gol, a los 20 minutos, Kiko hizo lucir a Fran, el guardameta mandó el balón a córner. Entre medias al 31, Anell adelanta al Tortosa, tras un buen centro de Jaime. En el 43 llega la segunda oportunidad del Tàrrega, también de Kiko y de nuevo Fran manda el esférico a córner.
En la segunda parte, el Tàrrega gozó de más oportunidades, pero allí estaba Fran, el guardameta visitante, siempre muy seguro y muy acertado.
Un error de la zaga, hizo que Rojas (el delantero centro visitante) anotase el 0-2, era el minuto 50 de partido, en el 58, Marc Carballo, pudo recortar diferencias de penalty, pero ayer la suerte no estaba al lado del Tàrrega y su disparo fue al palo derecho del portero. Solo tres minutos después el Tortosa sentenciaba el matx con un gol de Cristian al aprovecharse de un nuevo error de la zaga. Con este gol, el partido ya estaba finiquitado, Pijuan anotó el gol del honor en el 86 y un minuto más tarde un nuevo mazazo, el cuarto del Tortosa por obra de Joel.

UE TÀRREGA-CD TORTOSA 1-4 (0-1), LA PLANA 200 ESPECTADORES, 17:00 HORAS

UE TÀRREGA: Damià, Pacheco, Didac, Mayoral (c), Dennis (Baiget 68 ), Valeri, Pijuan, Marc Carballo, Olea (José 46 ), Kiko (Misut 77 ), Sergi Sole. EN: Edu March.

CD TORTOSA: Fran, José Ramon, Tosas, Quique, Mauri, Dario (Joel 74 ), David, Cristian (c), Rojas, Anell (Ferran 77 ), Jaime (Raúl 82 ). EN: Ramón Coch.

AR: Pozo Izquierdo. Amarillas: Edu March (en) y Dídac 2, expulsado al 89 / Mauri.

GOLES: 0-1 ANELL 31, 0-2 ROJAS 50, 0-3 CRISTIAN 61), 1-3 PIJUAN 86, 1-4 JOEL 87.

MVP: FRAN, hizo auténticas paradas de gran mérito. El resultado es engañoso. ¿me pregunto, que hace este guardameta en primera catalana? Merece estar más arriba.

ME GUSTÓ: que el míster le diera minutos a Marc BAIGET.
Después de este resultado tan adverso, toca pasar página y pensar en sacar algo positivo del campo del Morell. Éste equipo todavía no esta descendido matematicamente e intuyo que tratará de quemar sus últimos cartuchos este próximo domingo.

QUE DIJO EL MÍSTER:

El técnico del Tàrrega, Edu March, admitió que era "difícil de explicar" el resultado final, que reconoció que era "de escándolo", pero no quiso poner excusas. "No, no podemos poner excusas, ni tan solo las muchas ocasiones que hemos fallado. En la primera parte no hemos estado bien, pero aunque en el descanso íbamos perdiendo por la mínima, el resultado se podía remontar", explicó al final del partido. March, a pesar de la amplia diferencia que reflejaba el marcador, no tuvo reproches para sus jugadores. "El equipo ha tenido actitud, por que incluso con el 0-2 hemos tenido la ocasión de volver a meternos en el partido, pero hemos fallado un penalty y poco después nos han marcado el tercero." "A pesar del 0-3 que había en el marcador, el equipo ha continuado atacando y teniendo oportunidades, pero no hemos podido marcar", concluyó el técnico targarí.