lunes, 16 de marzo de 2009

NO DIGAS GOL,DI "CASTEGOL"

Triunfo importantisimo el logrado en peralada este domingo.El partido no empezo nada bien para nuestros intereses, ya que tomas serrano en el minuto 2 lograba marcar de corner directo(gol olimpico),el equipo local siguio insistiendo,pero aparecio santi que acerto en un mano a mano con el delantero local carlos martinez.En la siguiente jugada aparecio la "estrella" del matx, CASTELLANA ,que culminaba una jugada iniciada por kiko y establecia el empate a uno(m 11),cerca de la media hora CASTELLANA lograba su segundo gol de la tarde y en el 35 volvia a anotar al aprovechar un error defensivo de la zaga local.Parecia que el partido estaba sentenciado,pero POL tres minutos mas tarde recortaba distancias y ponia emocion en el partido.En la segunda parte el tarrega,se hizo fuerte en defensa y no concedio ninguna ocasion de gol al peralada.practicamente no se paso apuros en la segunda parte.Destacar la vuelta del
"capi" mayoral en el once titular.
Tras este triunfo,el TARREGA sigue vivo en su lucha por la cuarta plaza,solo 3 puntos separan al tarrega de los puestos de gloria.se preve un final de temporada muy interesante.El proximo domingo el TARREGA debe seguir siendo fuerte en casa.la trayectoria como local es muy buena.luego vendran 2 "finales" ante masnou y el poderoso castelldefels.

Ficha tecnica del partido:

CF PERALADA-UE TARREGA 2-3(2-3) 15-03-2009, 17:00H
ASISTENCIA PUBLICO: cerca de 300 espectadores

PERALADA: aleix, tito ,mate, alforcea, pitu ventura, oronoz, pol, isma, carlos martinez, bermudez, tomas serrano. en:antonio rodriguez "rodri".
sustituciones:borja por mate al 46, joaquin por pol al 74

TARREGA: santi, pacheco, pijuan, mayoral, cesc, valeri, olea, marc carballo, castellana, siddhart, kiko. en:edu march

sustituciones:denis por siddhart al 55, sergi sole por marc carballo 71 y misut por olea al 85.

AR:sauleda torrent. AMARILLAS:pol/santi, olea,castellana,kiko

GOLES: 1-0 tomas serrano 2, 1-1 castellana 11, 1-2 castellana 29, 1-3 castellana 35, 2-3 pol 38.