domingo, 8 de marzo de 2009

DERROTA EN NOU BARRIS(3-1)

La UE TARREGA ha perdido esta mañana por 3-1 en nou barris.PIJUAN adelanto al tarrega en el 24,pero la alegria duro muy poco,ya que dos minutos despues edu
empataba para los locales.con este marcador nos ibamos al descanso.en la segunda parte el delantero centro local villegas(m 63 y 82) marcaba dos goles y dejaba el partido finiquitado.la victoria local fue justa,quizas algo abultada,un 2-1 hubiera sido el resultado mas justo.
Hubo algunas variantes en la alineacion de hoy.la defensa era casi inedita ya que sergi sole y misut debutaban como titulares,ademas pacheco pasaba hoy al lateral zurdo.pijuan jugo como ariete debido a la baja por lesion de castellana.

07 PIJUAN

Solo se realizo una sustitucion,cagigas en el 70 entraba por siddhart.

09 VILLEGAS

CAMBIOS:EDU POR CHAVA JIMENEZ AL 74, MARC POR VICENTE AL 89, ACHILLE POR VILLEGAS AL 87

En este partido las bajas pesaron lo suyo,especialmente la de CASTELLANA.En esta ocasion solo 15 jugadores en el acta.Es de esperar que para proximos partidos,podamos recuperar mas efectivos.

ARBITRO:avalos barrera.correcto pero el segundo gol local era fuera de juego muy claro.por parte del tarrega vieron amarilla:mayoral(que estaba en el banco),marc carballo,santi y edu march(en);por parte local vieron amarilla:vicente,villegas,juanan,pol,chava jimenez

ASISTENCIA PUBLICO:alrededor de 250 espectadores.

ahora toca recuperarse,pasar pagina y pensar en el peralada,una salida que por cierto le sienta muy bien al tarrega.

me gusto el debut de sergi sole como titular.un jugador juvenil de tercer año.mostro buenas maneras.por otra parte "piju" anoto su gol numero 23 con el tarrega.lleva estos numeros desde que esta en nuestro equipo: