lunes, 30 de marzo de 2009

DOS PARTES MUY DISTINTAS

La UE TÀRREGA perdió ayer en Masnou un partido que tenía controlado al llegar al intermedio.
En la primera parte el equipo de Edu March fue el dueño y señor del partido. Sisco en el 14 mandó una pelota al palo, de nuevo Sisco en el 31 tuvo otra oportunidad, en el minuto 33 el CD Masnou se quedaba con 10 jugadores en el terreno de juego tras ver Àlex la segunda amarilla. Fué a partir de aquí cuando el Tàrrega acentuó su dominio y en el 36 Pijuan obligó a Xavi a hacer una magnifica parada. En el 42 Sisco (que anteriomente ya había tenido dos oportunidades) rompía el empate inicial y tres minutos más tarde Kiko a pase de Sisco ponía el 0-2 al borde del descanso. La sensación de esta primera parte era muy buena, en un partido que el míster apostó por una defensa de tres jugadores (Cesc y Nano como centrales y Mayoral como libre), dos laterales con gran recorrido (Pacheco por la derecha y Piju por la izquierda), dos medios de contención (Valeri y Cagi), un media punta (Kiko) y dos hombres que se movían bien en el área rival (Olea y Sisco). Se llegaba al descanso con el partido encarrilado, nadie podía pensar que la segunda parte veríamos otro tipo de partido.
Tras el descanso, CLAUDIO FESTA (entrenador local) se la jugó. Apostó por un cambio radical en su esquema, no tenía nada que perder, y la jugada le salió bien, en el 59 Juste recortaba distancias y a partir de aquí fué cuando el Tàrrega cedió el dominio del partido y el CD Masnou fué el amo y señor del mismo. Los locales llegaban con relativa facilidad a los dominios de Santi, y pasó lo peor que podía pasar, Boris (m 81) y Alberto (m 82) le daban la vuelta al partido. Toca pasar página, todavía tenemos opciones y debemos reaccionar y ganar al Castelldefels en la plana.
El UE CASTELLDEFELS, no es precisamente una "perita en dulce", son segundos en la liga, pero me preocupa más su mal momento que no que vayan segundos. UE TÀRREGA ha dado la talla esta temporada en casa y más ante los "gallitos", es por eso que confío plenamente en la reacción del equipo.

EN: EDU MARCH

AR:SANTOS PASTOR. bien, no influyó en el resultado, acertó en la expulsión de Àlex. AMARILLAS: Javier, Marcelo, Roberto, Àlex (2) expulsado en el 33/ Valeri, Pijuan, Cagigas y Olea.

GOLES: 0-1 Sisco 42, 0-2 Kiko 45, 1-2 Juste 59, 2-2 Boris 81, 2-3 Alberto 82.

MVP: En ésta ocasión, a Claudio Festa, le salió muy bien la apuesta que hizo tras el descanso.